Набор при псориазе

5800,00
р.
Данный комбо-набор необходим мастеру и подологу для эффективной работы с клиентами, которые обращаются за восстановлением пораженной псориазом кожи.

В состав препаратов входит целый комплекс активных компонентов, направленных на восстановительный эффект и решение проблемы с псориазом.

В состав набора входит:

1. Крем со спирулиной - за счет входящих в состав крема гиалуроната натрия и спирулины происходит интенсивное увлажнение кожи. Уменьшается зуд, покраснение и раздражение кожи. Очаги псориаза уменьшаются, кожа приобретает здоровый вид.

2. Ранозаживляющее масло- применяется для заживления ран, трещин, для увлажнения сухой, потрескавшейся кожи. Уменьшает проявления псориаза. Успокаивает и питает кожу.

3. Кислотное мыло - освежающее мыло с комплексом AHA-кислот и растительными экстрактами идеально подходит для ежедневного ухода за кожей тела и ног в домашних условиях. Бережно очищает кожу ног, смягчает огрубевшие участки, эффективно помогает борьбе с избыточным потоотделением и неприятным запахом. Обеспечивают глубокое увлажнение кожи, помогая ей оставаться нежной и гладкой. Уменьшает проявления псориаза